Indigo colledge | Dreams come true

Объявление

01.09 И так рады вас приветствовать на открытии нашей ролевой. не забываем брать людей из акций, активно регистрироваться на нашем адресе и

Добро пожаловать на ролевую Indigo Colledge . Мы рады предложить вашему вниманию три действующие и активные акции. Смело быстрее занимайте роли, пока этого не сделал кто-нибудь другой.

New-York: тепло и солнечно. округу освещают лёгкие и такие любимые всеми людьми лучи солнца.
За окном 13 мая 2010 года

Шаблоны анкет
Сюжет
Занятые внешности
Способности
Правила
Акции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Indigo colledge | Dreams come true » actions » action o.1 "I love..."

action o.1 "I love..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начиная с сегодняшнего дня на нашей ролевой действует специальная акция, направленная на поддержку неканонических персонажей.
Условия акции очень и очень просты - вы можете взять любого персонажа из списка предоставленного ниже и получить кучу различных привилегий, главной из которых является упрощенная анкета. Мы представляем вам полную свободу.

Взявшему одну из этих ролей обеспечены:
* быстрый прием и вступление в игру;
* прием по упрощенной анкете;
* бескрайние любовь и уважение со стороны Администрации;
* внеочередная помощь с аватаризацией.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/44318382.png
Melisa Jocker & Johnaton Order | Мелиса Джокер и Джонатан Ордер
"Меня спросили,скучаю ли я по тебе.Я не ответила,а просто закрыла глаза,улыбнулась и отошла.а потом прошептала: "безумно"©"

Мелиса - двоичница, разбойница, наглая и хамка, не любит помогать людям. Джон - тоже не отличался примерным поведением, наглый тип с отличным чувством юмора и у него куча друзей. Они познакомились на одной из тайных пьянок в колледже. Мелиса в принципе не подпускает людей близко к себе, но она была не в себе и мистер Ордер оказался ближе чем надо, но не в том смысле. Она рассказала ему то, о чём знала только её родная сестра. Так всё и началось. Они вроде существуют только друг для друга, но тут уж не без ссор. Странная они пара: когда они не вместе - скучают, вместе - часто ссорятся.

занято|занято

- Мелиса Джокер | Melissa Jocker               
- Mary-Kate Olsen | Мери- Кейт Олсен                                                                   
- 17 y.o
- 2 курс
- анимализм и 2-я на выбор.
- Теннеси
- плохая девочка и хамка
- не всех принимает с объятиями
- любит мороженое и клоунов оО
- не любит рассказывать о себе, лук

Джонатан Ордер | Johnatan Order -
Richie Stringinie | Ричи Стринджини -
19 y.o. -
4 курс -
атрофизм и 2-я на выбор. -
Шерман-Окс -
весёлый, наглый. -
обзавёлся друзьями -
любит пиццу и жирафов -
не любит когда девушка плачет, сериалы -

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/4/upload/b47153d3.png
Vanessa Summers & Jake Stoun | Ванесса Саммерс & Джейк Стоун
"И не говори мне, что злишься - я чувствую твою улыбку. ©"

Ванесса - она особо не выделяется из общей толпы колледжа, но при встрече с ней все здороваются в щёчку и улыбаются, а уж темболее знают её имя. Да, у Вани есть недоброжелатили, да и она сама не всегда ладит со всеми. Учится на отлично. Многие этим пользуются - ведь ГДЗ или решённая контрольная никому ещё не мешали. Джейк - музыкант, до поступления в колледж у него была своя группа. В колледже об этом многие знают и девушки часто пытаются что- то замутить с ним, да и сам он не против этого обычно. По крайней мере был до того, как влюбился по уши в Ванессу. Парочка застряла в лифте, в ТЦ... А потом после отбоя вместе пробирались на территорию. Оба небезразличны друг другу и т.д. Сейчас же они очень крепкая пара, правда заметно наносят по их отношениями удар - девушки, которые бегают за Джейком.

занята|занято

- Ванесса Саммерс | Vanessa Summers * занята
- Demi Lovato | Деми Ловато                                                                   
- 18 y.o
- 3 курс
- Вездесущность и 2-я на выбор.
- ЛА
- добрый и красивый ботаник ^^
- даёт списывать только тем, с кем в хороших отношениях.
- любит курить и классическую литературу
- вегетарианка, не любит цитрусы.

Джейк Джейк Стоун | Jake Stoun -
Джо Джонас | Joe Jonas -
18 y.o. -
3 курс -
внушение галлюцинаций и 2-я на выбор. -
Лас-Вегас -
добрый, умеет подкатить к девушке -
в запасе куча фанатов -
любит шоколадные батончики и жвачку -
не любит брокли, когда кто- то фальшивит в музыке -

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/a/upload/df23c7e4.png
Rebecca Nielsen & Christian (Chris) Stevenson | Ребекка Нильсен & Кристиан (Крис) Стивенсон
"я скучаю, вспоминая его фразы с местоимением "моя", от которых приятные мурашки по рукам, и все внутри - наизнанку. ©"

Бекка и Крис. Они самая идеальная пара колледжа, про них ходит много слухов и многие пытаются найти хоть какой- то компромат на их отношения, но как говорится - нифига. Они будто созданы друг для друга. Казалось бы, что Бекка так и будет отшивать каждого налево и направо, но Крис - счастливчик. Ребекка конечно, милая и умная, и как раз-таки поэтому отшивала всех, кто её не устраивал. Все сваливали это на то, что она слишком гордая т.к. дочка директора, но потом все слухи опустились после того, как она стала бегать за Крисом. Ведь сначала она его вообще не интересовала.

занято|занято

- Ребекка Нильсен | Rebecca Nielsen  * занято
- Nina Dobrev | Нина Добрев                                                                   
- 17 y.o
- 2 курс
- медиум и временной оборот
- Нью-Йорк
- нежная и милая.
- старается не ссориться с людьми
- любит мороженое и розы
- пауков (фобия) и попрошайничество.

(*придержан) Christian (Chris) Stevenson | Кристиан (Крис) Стивенсон - 
Ian Somerhalder | Йен Сомерхальдер -
18 y.o. -
3 курс -
телепортация и 2-я на выбор. -
Нью-Брасвик -
романтик, страстный -
однолюб -
спагетти и гамбургеры -
не любит учиться; когда врут -

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/7/upload/52b424fb.png
Kaya Nielsen & Alex Brown | Кайа Нильсен & Алекс Браун
"когда я встретила тебя мое сердце послало разум нахуй.©"

Кайа - вторая дочка директора. Да, нелегко ей живётся, ведь она служит можно сказать аниматором. Многие ждут от неё помощи и поддержки. Алекс - хороший парень, весёлый и умеет зацепить. За ним не ходит половина большая женская часть колледжа, но он не обделён женским вниманием. Знакомы они были уже давно и оба друг другу нравились, но вот не получалось у них подойти друг к другу. Кайа любит шумные вечеринки, но с той решила уйти - к ней все лезли, приставали, п он этого не любила и пошла на пирс. На нём разговаривал по телефону Алекс. Он закончил разговор и подошёл к Кайе. Они хорошо поговорили по душам и там же признались во всём. На следующий день уже все знали об этом. Некоторые обрадовались, а некоторые наоборот.

занято|занято

- Кайа Нильсен | Kaya Nielsen * занято
- Selena Gomez | Селена Гомес                                                                   
- 17 y.o
- 2 курс
- хомокинез и телепатия
- Нью-Йорк
- заводная и понимающая
- знает каждого по имени
- любит молочный шоколад и мягкие игрушки.
- не любит клоунов и боится темноты

Alex Brown | Алекс Браун -
Taylor Lautner | Тейлор Лотнер -
18 y.o. -
3 курс -
фазирование и 2-я на выбор -
Ковингтон -
шутник, душа компаний -
к каждому находит свой подход -
любит хот-доги и экстримальные аттракционы -
не любит кока- колу, болеть. -

0

6

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/a/upload/deac4a0d.png
Kimberly Evans & Nikolas (Nick) Stewart | Кимберли Эванс & Николас (Ник) Стюарт
"Я люблю тебя. Я случайна осознала это вчера. И так тошно стало, что захотелось выблевать тебя из себя, затем пить воду из под крана и вытирать слёзы кухонным полотенцем.©"

Ник и Ким. Красивая пара. Никогда не скажешь, что эта девчёнка мастер скейта, а парень обожает мультики про микки мауса и дональда дака. С одной стороны они как небо и земля, но с другой просто слеплены друг для друга. Все смотрят с разных сторон и у всех своё мнение, на которое парочке наплевать. Живут себе и живут. Не ссорятся. Хотя идеальной парой не считаются. Может быть они и сместили бы Ребекку и Криса, но кто пойдёт против дочки директора? И Ким, и Ник оба завистливы, хотя не особо это проявляется. Они понимают что из них пара лучше, но сидят в стороне от дочки. Они не испытывают к этой паре ненависти и злости - просто им обидно.

занята|занято

- Кимберли Эванс | Kimberly Evans * занято
- Vanessa Ann Hudgens | Ванесса Энн Хадженс                                                                   
- 16 y.o
- 1 курс
- телекинез и 2-я на выбор
- Новый Орлеан
- сильная, наивная.
- старается избегать случайных знакомств.
- любит комедии и скейт-борд
- не любит попсу и страдает клаустрофобией.

Nikolas (Nick) Stewart | Николас (Ник) Стюарт -
Zac Efron | Зак Эфрон -
19 y.o. -
4 курс -
успокение и 2-я на выбор -
Ковингтон -
тормознутый, забавный -
за друзей стоит горой -
любит мультики и компьютеры -
не любит апельсиновый (грейпруфотовый) сок, слёзы -

0

7

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/e700081b.png
Billie Jocker & David Forman | Билли Джокер & Дэвид Форман
"Просто я тебя люблю, а ты ебанутый кретин.©"

Билли - сестра- близнец Мелиссы, но как бы это не было банально - её полная противоположность. Она любит, лирические песни, романсы, идеальных фарфоровых куколок и учится на отлично. Придумайте антонимы ко всему перечисленному и вы узнаете её сестру. Две сестры не смотря на это всегда готовы помочь друг другу. Дэвид... да, сипмотчиный парень и нравится многим девушка за то, что не относится к группе понтовых скейтбордистов. Ещё и учится на отлично. Он не может пройти мимо человека (особенно мимо девушки), по которому видно что ему плохо. Обязательно спросит что не так. С Билли они составляют идеальную пару, только вот Райли действительно любит Бил, только она его не удоволетворяет в одном из его планов. Он спал со многими девушками уже встречаясь с Билли, но ради удовольствия и всё. Они удивительные: он - спит с другими, но остаётся верен ей; она - слушает вечные россказни об этом, но не верит, потому что верит ему.

занята|занята

- Билли Джокер | Billie Jocker             
- Ashley Olsen | Эшли Олсен                                                                   
- 17 y.o
- 2 курс
- крылья и 2-я на выбор
- Тенесси
- нежная, отличница.
- верит многим людям.
- любит сахарную вату и фарфоровых кукол.
- не любит клоунов, наглых людей.

David Forman | Дэвид Форман -
Riley Smith | Райли Смит -
19 y.o. -
4 курс -
неуязвимость и 2-я на выбор -
ЛА -
заботливый, отличник -
старается помочь всем -
любит фрукты, животных  -
не любит скейтбордистов, клоунов -

0

8

Melanie Stewart & James Long | Мелани Стюарт & Джеймс Лонг
"- Я знаю, что такое любовь, - сочувственно промолвил кот. - Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают.©"

Ох, горячая парочка. Никто не понимает, почему они до сих пор вместе. Она - слишком эмоциональная и вспыльчивая. Он - спокойный, но жутко не терпеливый. Если эта пара ссорится, то об этом знают все.
Крики, вечные швыряние чего-либо, оскорбления и бурные примирения. Ох, видит Бог, эта парочка без ума от друг друга. Пусть сегодня они кричат на друг друга, завтра обязательно вместе извиянются. Им это нравится. Они вместе. Вот такая всепоглащающая и разрушающая любовь.

занята|занято

- Мелани Стюарт | Melanie Stewart * занято     
- Jessica Stroup | Джессика Строуп                                                                 
- 17 y.o
- 2 курс
- пироинез и телекинез
- Алабама
- упрямая, умная.
- к незнакомым относится скептически.
- любит хорошее кино и классическую литературу
- не любит бессмысленную болтовню и насекомых.

James Long | Джеймс Лонг -
Boyd Holbrook | Бойд Холбрук -
19 y.o. -
4 курс -
Анимализм и Гидрокинез  -
Лондон -
серьёзный, малообщиетльный -
общается только с близкими друзьями -
любит энергетики, спорить -
не любит пустую болтовню, глупых людей -

0

Вы здесь » Indigo colledge | Dreams come true » actions » action o.1 "I love..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно