— Админы беспристрастны!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Админы рассмотрят ваше предложение.
ваша реклама o.1
Сообщений 61 страница 90 из 211
Поделиться612010-10-04 19:18:56
Поделиться692010-10-04 20:46:11
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться722010-10-04 20:56:38
Под маской все чины равны,
У маски ни души, ни званья нет, - есть тело.
И если маскою черты утаены,
То маску с чувств снимают смело. (Арбенин)
Акция vol.1
Акция vol.2
Акция vol.3 Дети известных родителей
Акция vol.4 Особая группа
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь
Поделиться732010-10-04 22:16:34
http://southuniversity.mybb.ru/viewtopi … =12#p19579
-Вас моя печень выдержать не сможет.(с)
Поделиться742010-10-05 03:51:31
Поделиться802010-10-05 13:59:38
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться822010-10-05 15:11:36
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
- Да съезди в Нью-Йоркский универ на гонку, толкни кого-нибудь и бегай.
Поделиться832010-10-05 19:10:28
Ура! Ура! Ура!
Авторский мир. Фэнтези.
Вас ждут:
• Два королевства и нейтральные земли;
• Вампиры, оборотни, люди и боги;
• Тьма и свет;
• Школа магии.
А так же:
• Обновленный (экономный) дизайн;
• Пока две акции;
• Дружественная остановка на форуме, локаничный сюжет и много положительных эмоций.
Мы ждем тебя в Мире Волшебной Утопии!!!
Очень нужные персонажи:
Айрин Антуанетта - сетсра владыки темных земель.
Хелен и Эйприл Дерберг - жена и младшая сестра ( соответственно) верховного мага огня.
Директор Института Терра
Верховные стихийные маги: Воды (пол персонажа не важен), Земли(обязательно женский персонаж)
Важная информация:
История мира l Мироустройство l Расы и межрассовые отношения l Боги
Поделиться842010-10-05 20:40:01
Ни для кого не секрет, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
ac. 1 "Пока нас нет, мир не захватывать!"
http://va.rolebb.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p204
Поделиться852010-10-05 21:05:34
Тут нет форума.
Не ходи сюда.
Пиарщики обленились.
Админы стали злыми.
Пользователи не общительны.
И печеньки давно закончились ><
Hasamaru
..твоё безумие
Поделиться882010-10-05 21:45:38
The Vampire Diaries
Окунись в наш мир
Поделиться902010-10-05 21:49:11
Сладко быть единственным источником, самовластной и безответной причиной величайших радостей и глубочайшего горя для другого…©
/кликабельно/ - action#2 "melody of love";
http://bennington.mybb.ru/